Главная страница

 


САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

СОЮЗ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ
"СОЮЗДОРСТРОЙ"

 

 
 

ОРГАНЫ СРО
- Структура СРО
- Общее собрание членов СРО
- Коллегиальный орган управления СРО
- Исполнительный орган СРО
- Специализированный орган по контролю
- Специализированный орган по рассмотрению дел

ДОКУМЕНТЫ СРО
- Учредительные документы
- Сфера деятельности
- Годовая бухгалтерская отчетность
- Иски
- Нормативно-правовые акты
- Положения
- Членство в НКО
- Квалификационные стандарты

ЧЛЕНСТВО В СРО
- Перечень документов для вступления в члены СРО
и внесение изменений в реестр членов СРО

- Взносы
- Реестр членов СРО
- Прекращение членства

КОНТРОЛЬ В СРО
- Правила контроля в СРО
- Меры дисциплинарного воздействия
- План проверок членов СРО
- Решения о проведении внеплановых проверок
- Результаты проверок в СРО
- Формы документов
- Отчеты

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В СРО
- Компенсационный фонд

ПРОЕКТЫ ДОКУМЕНТОВ
- Документация системы качества

НАГРАДЫ СРО
- Благодарственное письмо
- Почетная грамота
- Нагрудный знак

Наименование, адрес и телефоны органа надзора за саморегулируемыми организациями:
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору
105066, г. Москва, ул. А.Лукьянова, д.4 стр.1
Тел.: (495) 646-33-18
факс: (495) 646-33-19

 

 

Комитет  по транспортному строительству

23 сентября в формате видеоконференцсвязи состоялось заседание Комитета по транспортному строительству при Совете Ассоциации «Национальное объединение строителей». В работе приняли участие представители Ассоциации НОСТРОЙ: исполнительный директор Виктор Прядеин, заместитель директора Департамента нормативного и методического обеспечения, начальник отдела технического регулирования Сергей Хвоинский и ведущий специалист Административно-организационного департамента  Алексей Сулин.

В ходе работы с докладом о реализации Федерального закона от 31.07.2020 №254-ФЗ «Об особенностях регулирования отдельных отношений в целях модернизации и расширения магистральной инфраструктуры и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» выступил Сергей Хвоинский. Обсудив услышанное, члены комитета рекомендовали исполнительной дирекции Ассоциации «Национальное объединение строителей» обратиться в Минстрой России за разъяснением положения п.9 ст.3 данного закона, по вопросу возмещения подрядчику затрат на приведение объекта в проектное состояние и обеспечение безопасности при его временной эксплуатации, до официального ввода в строй.

Об итогах комплексного исследования стандартов Ассоциации в области автодорожного строительства рассказал член Комитета, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой Строительства и эксплуатации дорог Московского автомобильно-дорожного государственного университета Виктор Ушаков. Комитет поддержал работу по комплексному исследованию и актуализации ранее разработанных стандартов. проводимую Национальным объединением строителей и согласовал предложение докладчика об актуализации 13 стандартов, с сокращением их количества до 6. 

Председатель Комитета по транспортному строительству, генеральный директор СРО «СОЮЗДОРСТРОЙ» Леонид Хвоинский сообщил участникам заседания о результатах  рассмотрения проекта «дорожной карты» «Совершенствование нормативно-правового регулирования в сфере осуществления государственного строительного надзора». В обсуждении предложений членов Комитета активно участвовал исполнительный директор Ассоциации «НОСТРОЙ» Виктор Прядеин, представивший свое видение ситуации с наделением саморегулируемых организаций   в сфере строительства полномочиями проведения строительного контроля на объектах капитального строительства, застройщиком, техническим заказчиком которых выступает член этих СРО. С учетом обсуждения были сформированы замечания и предложения по проекту.

В завершение работы были рассмотрены вопросы о  составе Комитета по транспортному строительству Ассоциации «Национальное объединение строителей» и озвучена информация о переносе конференции РБК «Передовые технологии в строительстве дорог», в которой планировали участвовать члены Комитета по транспортному строительству.
 

   


 
 

 

 


САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (СРО)
СОЮЗ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ
"СОЮЗДОРСТРОЙ"

 

  КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
127051, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д.18, стр.1
Тел
./факс приемной:  (495) 137-50-84
npmod09@yandex.ru
Яндекс.Метрика Карта сайта